教学机构

当前位置: 首页 > 教学机构

研究生思想政治理论课教研部

研究生思想政治教育教研部承担全校硕博研究生思想政治理论课教学工作,包括《中国特色社会主义理论与实践研究》、《马克思主义与社会科学方法论》、《自然辩证法概论》等三门硕士研究生课程和《中国马克思主义与当代》、《马克思主义精典著作选读》等两门博士研究生课程。教研部共有教师9人,其中教授3人,副教授5人,讲师1人,具有博士学位的教师8人。是一支职称与学历结构合理的专业教学团队。

教研部主任:鲁志美

教学团队:鲁志美、刘经纬、王越芬、关春玲、许婕、邹佰峰、李军刚、杨丽艳、胡水

( 发布:管理部 时间:2016年5月26日 )