教学机构

当前位置: 首页 > 教学机构

毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论教研部

毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论教研部现有教师10人,其中教授1人、副教授8人、讲师1人;教师中具有博士学位的8人,具有硕士学位的2人;博士研究生导师1人,硕士研究生导师7人。本教研部全体教师承担本科生《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》课程授课工作、部分教师承担全校研究生《中国特色社会主义理论与实践》课程的授课工作。其中本科课程《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》为东北林业大学校级精品课。教研室教师积极投入教学改革,近五年来主持各级各类项目20余项,发表教学科研论文百余篇。教研部教师主持的教学研究项目曾获得黑龙江省教学成果二等奖、东北林业大学教学成果一等奖。教研部教师在各级各类比赛中获奖,如全国多媒体课件大赛一等奖、黑龙江省高校思想政治理论课教学大奖赛二等奖,黑龙江省高校思想政治理论课“精彩一课”、“精彩教案”、“精彩课件”、“精彩案例”奖等;教研部教师荣获各级各类荣誉多项,如东北林业大学首届教学能手、东北林业大学优秀共产党员、优秀党务工作者、东北林业大学教书育人先进个人、东北林业大学文明个人、东北林业大学教学质量优秀奖和东北林业大学教书育人先进个人等荣誉称号。

教研部主任  于海涛

教学团队:王越芬、于海涛、刘晓黎、侯彦杰、李文杰、许婕、李军刚、邹佰峰、杨丽艳、董丽娇

( 发布:管理部 时间:2016年5月26日 )