教学机构

当前位置: 首页 > 教学机构

马克思主义基本原理概论教研部

马克思主义基本原理教研部现有专任教师5人,高级职称3人、中级职称2人,均具有博士学位。承担全校本科生、硕士研究生、博士研究生的马克思主义基本理论公共课,以及马克思主义理论学科点博士研究生和硕士研究生的多门专业课程的教学任务。近五年来共主持国家级、省部级科学课题12项,有16人次获得省部级教学成果奖。经过多年的不断努力探索,教研部形成了以中国传统文化为底蕴,以马克思主义基本原理为灵魂、以生态文明为特色的教学与科研相互促进的良好发展势头。

教研部主任  关春玲

教学团队:刘经纬、关春玲、王刚、王兰、胡水、李丹丹

( 发布:管理部 时间:2016年5月26日 )