马克思主义学院
NORTHEAST FORESTRY UNVERSITY SCHOOL OF MARXISM
  • 坚持和发展中国特色社会主义,必须高度重视哲学社会科学。——习近平

学院新闻

当前位置: 首页 > 学院新闻

中共东北林业大学马克思主义学院总支部委员会召开第一次党员大会

根据《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》的有关规定,按照《中共东北林业大学委员会组织部关于二级党组织换届的通知》的有关要求,经学校党委组织部批准,3月15日下午1时30分在文博楼921学术报告厅隆重召开了马克思主义学院党总支第一次党员大会,学院全体教师党员及研究生党员参加了本次大会,会议由副院长王越芬主持。

学院党总支书记魏晓慧同志代表上一届总支委员会作工作报告,全面总结了过去三年的工作,分析了工作中存在的不足,明确了下一届党总支的工作方向。

大会通过了《中共东北林业大学马克思主义学院总支委员会选举办法》,通过了监票人和计票人名单,公布了新一届总支委员候选人简介,以无记名投票差额选举方式,选举王越芬、刘经伟、李伟杰、李晓兰、魏晓慧等5名同志为新一届总支委员会委员(以姓氏笔划为序)。刘经伟院长代表新一届总支委员会讲了话。(图:于孟鲛/文:闫虹竹)

 






( 发布:管理部 时间:2017年3月24日 )


扫一扫 手机访问