马克思主义学院
NORTHEAST FORESTRY UNVERSITY SCHOOL OF MARXISM
  • 坚持和发展中国特色社会主义,必须高度重视哲学社会科学。——习近平

学院新闻

当前位置: 首页 > 学院新闻

马克思主义学院举行青年教师授课大赛

1116日下午,马克思主义学院在丹青楼411教室举行了青年教师授课大赛。学院副院长李伟杰、王越芬、教学督导员许正霖、基础教研部主任李晓兰、纲要教研部主任张纯等老师担任评委,学院部分40周岁以下青年教师参加了比赛,部分无课教师进行了观摩。

   学院一贯高度重视青年教师的培养工作,不断创造条件促进他们提升教学和科研水平。此次大赛前,学院进行了充分的动员,全体青年教师做了充分的准备。比赛过程中,各位参赛教师或慷慨激昂,或侃侃而谈,精心呈现了各具特色的“开学第一课。”同时,与时俱进,紧扣时代脉搏,将党的十九大精神较好地融入了课堂教学。

通过本次大赛,既促进了青年教师的个人成长,也促进了教师间的学习交流。(文:张博,图:张博)



( 发布:管理部 时间:2017年11月21日 )


扫一扫 手机访问