马克思主义学院
NORTHEAST FORESTRY UNVERSITY SCHOOL OF MARXISM
  • 坚持和发展中国特色社会主义,必须高度重视哲学社会科学。——习近平

学院新闻

当前位置: 首页 > 学院新闻

马克思主义学院完成党代会代表选举工作

按照党委组织部关于启动党代会代表选举工作要求,马克思主义学院于2017125日上午1230分在文博楼921学术报告厅组织召开党员大会,选举出席校第十三次党代会代表。会议由学院党总支书记魏晓慧主持。

本次会议共有4项议程:一是通过大会选举办法;二是宣布正式代表候选人名单;三是通过监票人名单,宣布计票人名单 ;四是进行大会选举。

首先由马克思主义中国化研究学科党支部书记邹佰峰宣读了《中共东北林业大学第十三次党代会马克思主义学院代表选举办法》(草案),与会党员通过了选举办法。大会选举了总监票人、监票人和计票人。由党总支书记魏晓慧宣布5名正式候选人名单并现场宣读了候选人基本信息。总监票人、副院长李伟杰主持了大会选举工作,学院现有党员56名,有选举权应到会党员46名,实到会37名,实到会人数超过应到会人数五分之四,符合选举要求。此次选举采用无记名差额选举,经过选举于传洁、刘经纬、李晓兰、魏晓慧等4 名候选人当选为学校第十三次党代会代表。

此次代表选举工作进行很顺利,会前各支部做了积极宣传和动员工作,及时通知到每位党员参加会议。党代会代表的选举,充分发扬了党内民主,认真贯彻民主集中制原则,尊重党员的民主权利,体现了选举人的意志,是一次对党员增强党性和遵守民主集中制度原则的教育。

 

 

                                        

 






( 发布:管理部 时间:2017年12月8日 )


扫一扫 手机访问