马克思主义中国化研究

当前位置: 首页 >> 学科建设 >> 学科团队 >> 二级学科 >> 马克思主义中国化研究 >> 正文

王越芬

发布日期:2019-03-13    作者:     来源:     点击:

王越芬,教授,博士,马克思主义中国化研究学科带头人,博士研究生导师;兼任黑龙江省科学社会主义研究会常务理事、政治学会常务理事。主讲《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》《中国特色社会主义理论与实践研究》等课程;获黑龙江省优秀思想政治理论课教师和优秀思想政治工作者等称号;主持教育部人文项目、省哲社项目等10余项省部级课题,出版专著6部,教材3部,获得黑龙江省社会科学优秀科研成果奖4项、获黑龙江省高等教育教学成果1项,发表论文100余篇。