思想政治教育

当前位置: 首页 >> 学科建设 >> 学科团队 >> 二级学科 >> 思想政治教育 >> 正文

李爱琴

发布日期:2020-07-31    作者:     来源:     点击:

李爱琴,教授,管理学博士,思想政治教育专业(博士生导师),伦敦大学亚非学院访问学者。兼任国家林业和草原局自然保护地国家创新联盟专家工作委员会委员黑龙江省生态文明建设与绿色发展智库专家;黑龙江省伦理学会中华传统伦理专业委员会副秘书长;黑龙江省政治学学会理事。主讲《习近平新时代中国特色社会主义思想概论》等课程,多次获东北林业大学教书育人先进个人、十佳教师、社会实践优秀指导教师、优秀本科生导师等称号;主持教育部人文社会科学研究项目、黑龙江省哲学社会科学规划项目等多个国家级、省部级课题,出版专著2部,教材1部,获得黑龙江省优秀教育成果奖4项、获东北林业大学教学奖励2次,发表论文40余篇。