思想政治教育

当前位置: 首页 >> 学科建设 >> 学科团队 >> 二级学科 >> 思想政治教育 >> 正文

李铁英

发布日期:2019-03-13    作者:     来源:     点击:

李铁英,东北林业大学教授,美国纽约州立大学环境科学与林学院(SUNY ESF)访问学者,博士研究生导师,研究方向为青年思想政治教育、生态文明的理论与实践。在《新华文摘》《理论探讨》等期刊发表论文50余篇,独著、主编著作和教材共8部,主持并完成黑龙江省哲社规划办、黑龙江省教育厅各类项目10余项,科研成果获黑龙江省社会科学优秀成果奖等多种奖项;教学上,获省级一流课程认定,获黑龙江省思政课“精彩一课”、“精彩案例”奖,获东北林业大学“教学质量奖”、“教学成果奖”,多次被评为东北林业大学大学生“最喜爱的十佳教师”。