思想政治教育

当前位置: 首页 >> 学科建设 >> 学科团队 >> 二级学科 >> 思想政治教育 >> 正文

陈建铭

发布日期:2019-03-13    作者:     来源:     点击:

陈建名,副教授,博士,南京农业大学博士后,东北林业大学出版社副社长兼任哈尔滨市通河县政府副县长、哈尔滨市政法委法学会理事、青联委员、黑龙江省书刊发行业协会常务理事、全国研究生教育评估检测专家库评估专家。主讲《习近平新时代中国特色社会主义思想》《习近平系列重要讲话精神辅导》等课程,获中国第八届优秀志愿服务工作先进个人、省十大杰出志愿者、省共青团政务工作先进个人、省优秀学团指导教师、省“三区”人才科技特派员等荣誉称号;主持(国家级课题教育部人文社科研究项目1项:《以志愿服务为载体推进大学生思想政治教育研究》。主持及参研《新形势下大学生就业与创业教育的研究》等省厅级课题19项,获得省级优秀科研成果奖1项。)出版专著3部,教材1部,获得黑龙江省优秀成果奖1项,曾在《中国教育学刊》等北大中文核心期刊发表过论文10余篇。