师资力量

当前位置: 首页 >> 教学机构 >> 机构设置 >> 师资力量 >> 正文

汪金英

发布日期:2019-03-13    作者:     来源:     点击:

汪金英,教授,博士研究生导师。全国高校思想政治理论课骨干教师、黑龙江省教学名师、黑龙江省优秀教师、黑龙江省思想政治理论课名师工作室负责人,省一流课程建设负责人。主要研究方向青年思想政治教育、生态文明理论与实践研究。主讲《思想道德与法治》《马克思主义教育理论专题研究》《比较思想政治教育》等课程,教学及科研效果显著。曾获黑龙江省思想政治理论课教学大赛一等奖,多次获得黑龙省精彩系列“精彩微课”、“精彩课件”“、精彩教法”、连续17年获得东北林业大学教学质量一等奖,连续7年获得东北林业大学“学生最喜爱的十佳教师”称号。参与主持黑龙江省哲学社会科学规划项目、省教改革目项、中央高校基金项目二十余项,曾获省教学成果二等奖,参与编写并出版教材2部,在《人民日报》《光明日报》《中国教育报》《学习与探索》《思想政治教育研究》等发表学术论文50余篇。联系方式653391228@qq.com.