马克思主义学院召开巡察工作动员大会

发布日期:2020-09-24    作者:     来源:     点击:

2020916日下午,马克思主义学院在文博楼921会议室召开巡察工作动员大会。校党委巡察办主任白雪峰、校党委第一巡察组成员、马克思主义学院全体教职员工出席了会议。会议由马克思主义学院院长侯彦杰主持。

会上,校党委巡察办主任白雪峰做了巡察工作动员讲话,通报此次巡察的重点任务、总体安排和工作要求。党委第一巡察组组长高玉娟提出巡察工作要求。

马克思主义学院党委书记刘经纬作为被巡察单位党组织主要负责同志作表态发言。刘经纬书记表示,一定要统一思想,提高站位,按照巡察组的要求,义不容辞地配合做好有关工作,确保巡察工作顺利开展。要把这次巡察工作与“不忘初心牢记使命”主题教育活动回头看结合起来,与学院各项事业发展结合起来,以查促改,查找不足,认真整改,全面提升学院办学水平。(文:贾春欣)