毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论教研部集体学习习近平在教育文化卫生体育领域专家代表座谈会上的重要讲话

发布日期:2020-10-15    作者:     来源:     点击:

20201014日毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论教研部在文博楼519进行了集体学习活动,集体学习活动由教研部主任于海涛老师主持,毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论教研部的全体老师参加学习。

此次概论教研部集体学习主要学习了“习近平:在教育文化卫生体育领域专家代表座谈会上的讲话”和中共中央国务院印发的“深化新时代教育评价改革总体方案”。

第一、学习由教研部主任于海涛老师领学,于海涛老师宣读了“习近平:在教育文化卫生体育领域专家代表座谈会上的讲话”和中共中央国务院印发的“深化新时代教育评价改革总体方案”。

第二、于海涛老师结合毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论教研部的教学实际情况,就其中的几个方面进行了解读。

第三、各位老师就“习近平:在教育文化卫生体育领域专家代表座谈会上的讲话”和中共中央国务院印发的“深化新时代教育评价改革总体方案”纷纷谈了自己的感受。党中央国务院决策深化新时代教育评价改革非常及时,对完善立德树人体制机制,扭转不科学的教育评价导向具有重要意义。(图文 于海涛)

上一条:习近平新时代中国特色社会主义思想概论课第四讲课程组集体备课活动
下一条:我院研究生参加第三届中国共产党领导力论坛并荣获优秀论文奖