我院研究生参加第三届中国共产党领导力论坛并荣获优秀论文奖

发布日期:2020-10-01    作者:     来源:     点击:

第三届中国共产党领导力论坛于2020926日在成都举行,论坛以“全面建成小康社会与中国共产党领导力”为主题,本次论坛由中国领导科学研究会、中共中央党校(国家行政学院)党的建设教研部、中共四川省委党校(四川行政学院)等单位共同主办。我院2019级马克思主义中国化研究专业曹梦桐代表东北林业大学马克思主义学院受邀参加了本次会议,并荣获优秀论文奖。

中共中央党校(国家行政学院)副校(院)长谢春涛、四川省人民政府副省长尧斯丹出席论坛并分别在论坛上发表讲话和致辞,中国领导科学研究会会长冯秋婷主持开幕式。原中共中央党史研究室副主任李忠杰等30余名专家学者先后作主旨演讲和发言,来自全国党校(行政学院)、高校、军事院校的专家学者和地方领导干部等150多位代表受邀参加了本次论坛。

我院研究生受邀参加本次论坛彰显了东林马院的学术地位及学术水平,体现了东林马院学子对学术的不懈追求,在国内高水平会议中为东林马院争得了荣誉。相信东林马院在未来的发展道路中会涌现出越来越多的优秀学子,继续为我院添光增彩。(文:曹梦桐)

上一条:毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论教研部集体学习习近平在教育文化卫生体育领域专家代表座谈会上的重要讲话
下一条:清风诗韵迎国庆,雅聚中秋庆团圆——马克思主义学院成功举办节日师生座谈会