当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

东北林业大学70周年校庆系列活动|马克思主义学院举办学术报告

发布日期:2022-06-07    作者:     来源:     点击:

为迎接建校70周年华诞,学校组织“攀·学术高峰”系列学术活动,旨在总结学术成就,活跃学术氛围,彰显学者风采,激发创新热情,奏响学术强校最强音。

报告题目:提升表达能力 打造思政“金课”

报告时间:20226914:00

报告地点:文博楼921

报 告 人:陈聪

个人简介:陈聪,黑龙江卫视《全省新闻联播》主播,蝉联三届黑龙江广播电视台十佳播音员主持人,中国播音主持“金话筒”奖获得者,中广联全国优秀播音作品奖获得者,荣获黑龙江省青年“五四”奖章,播音主持作品多次获黑龙江省播音主持奖一等奖、黑龙江省新闻奖一等奖。扎根直播“一线”近二十年,出色完成了全国两会、全省两会、十八大、十九大,省党代会等重大直播报道。成功主持全省大型晚会上百场。从新中国成立70周年晚会、到建党百年省直机关大合唱,从五一晚会、八一晚会到公安晚会、冰雪晚会、旅发大会,从《感动龙江》、《龙江楷模》到《最美人物系列发布》,从《抗击疫情》、《脱贫攻坚》到《一起学习》习三卷、建党百年特别节目《青春之歌》等。