习近平新时代中国特色社会主义思想概论教研部第四次基层教学组织活动

发布日期:2021-11-26    作者:     来源:     点击:

20211126日,习近平新时代中国特色社会主义思想概论教研部召开第四次基层教学组织活动,会议由教研部主任杨丽艳主持,教研部全体成员参加了此次会议。本次会议主要包括三个内容:

第一,认真学习、研讨党的十九届六中全会公报,探讨如何将十九届六中全会精神融入到习近平新时代中国特色社会主义思想概论教学中,丰富教学内容。

第二,明确2021-2022年第二学期实践教学具体计划,研究“五同”实践模式,并制定课程评分标准,提升实践教学效果。

第三,对本学期期末考试内容和具体工作作出安排,确保期末考试顺利进行。

通过此次教学会议,各位任课教师进一步明确了教学内容,统一了具体教学安排,为规范实践教学、提升实践教学效果提供有益指导。

(图文:解艳波)