实验室管理处赴马克思主义学院开展学科建设调研座谈会

发布日期:2024-04-24    作者:     来源:     点击:

为落实学校学科专业体系优化调整工作决策部署,保障学院办公资源充分利用,4月24日下午,学校实验室管理与条件保障处(以下简称实验室管理处)处长王玉龙带队赴马克思主义学院开展走访调研,马克思主义学院院长于冰、副院长刘伟杰、办公室主任崔峰参加此次座谈会。

于冰代表学院对实验室管理与条件保障处的到来表示欢迎和感谢,表示充分利用学院办公资源,对完善学院办学功能,做好教学科研工作,有着非常重要的意义,能够更好满足学院培养全面发展高素质创新人才的需要。

王玉龙充分听取了马克思主义学院关于设备增设的相关意见和建议,并对学校设备调整工作依托的相关文件做了简要介绍,就办公设备的使用途径及效率做了认真详细的解读,并对相关材料填写说明及报送时间节点着重提示。王玉龙表示,将全力支持马克思主义学院新办公地的建设和布置,对必要的设备等资源提供强力支持和保障,为东林马院师生提供良好的工作和学习环境,助力学院高质量发展。

会后,实验室管理处一行到学院会议室及部分办公室实地调研,了解办公布局及设备使用情况。