马克思主义学院赴曲阜师范大学进行“优秀学子母校行”暨招生宣讲活动

发布日期:2024-06-12    作者:赵璐迪     来源:     点击:

为进一步加强沟通和了解,不断提升考研吸引力和针对性,提高研究生培养质量和水平,2024612日,马克思主义学院副院长刘伟杰带队赴曲阜师范大学开展了“优秀学子母校行”暨招生宣讲活动,马院教师赵璐迪,研究生刘选杰、张志咪参加了活动。

刘伟杰副院长一行首先与曲阜师范大学马克思主义学院、政治与公共管理学院的领导进行了座谈交流。座谈会上,曲阜师范大学马克思学院孙迪亮院长详细介绍了学校的发展历程、学科特色和教育教学成果,表达了对与东林马院合作的热切期望。刘伟杰副院长也介绍了东林马院的科研实力以及研究生招生培养特色。双方一致认为,通过资源共享、优势互补,可以在教育教学、科学研究、人才培养等方面展开广泛合作,共同推动相关领域的进步与发展。曲阜师范大学政治与公共管理学院副院长林士俊,马克思主义学院党委副书记姜振栋、团委书记张林参加了座谈会。

座谈会后,刘伟杰副院长进行了研究生招生宣传讲座,讲座由曲阜师范大学马克思主义学院党委副书记姜振栋主持,马克思主义学院、政治与公共管理学院的200多名同学聆听了讲座。讲座受到曲阜师范大学马克思主义学院同学们的热烈欢迎。

此次“优秀学子母校行”暨招生宣讲活动不仅加强了东北林业大学马克思主义学院与曲阜师范大学之间的沟通与联系,还为两校之间的学术交流与合作奠定了坚实的基础。相信在双方的共同努力下,未来的合作将更加紧密。(图/文 赵璐迪)