马克思主义学院召开招生宣讲推进会

发布日期:2024-06-20    作者:     来源:     点击:

为高质高效完成本年度学院招生工作任务,619午,马克思主义学院组织召开招生宣讲推进学院党委书记吴庆禹、副院长刘伟杰、副院长张妍、广西各市招生工作负责教师出席会议,会议由分管副院长张妍主持会议。

冯昌军老师根据自己多年参与招生宣传工作的经验,结合学校的招生工作相关文件及近两年学院招生工作的基本情况,详细解读本年度招生宣传工作重点及难点,提出促进招生工作更好发展的思考和建议,并对参会教师提出的问题进行详细解答

吴庆禹充分肯定了学院2024年招生宣传工作安排,向所有奋斗在招生宣传工作一线的教师表示感谢。吴庆禹强调高考招生宣传工作是学院近期的工作重点,各位老师要明确掌握招生工作细则,同步跟进宣传工作,并对招生宣传工作提出三点要求:一是实事求是,避免夸大其词;二是言辞得体,面对家长及学生咨询务必平实表述;三是注意工作纪律,保证良好师德师风,展现马院教师风采。各宣传组要按照学校招生办统一部署,明确任务、落实责任,在高质量、高标准做好本职工作的同时,扎扎实实、富有成效地推进招生工作。

本次会议进一步明确了2024年招生工作思路、工作重点和工作目标,对近期要开展的招生工作提供了强力保障。马克思主义学院将严格按照学校统一部署,强化招生工作,做好思想教育引导,高质量做好招生工作。

上一条:马克思主义基本原理教研部召开助力思政课一体化建设及教学工作会议
下一条:马克思主义学院“兄弟院校拜访行”系列活动之走进沈阳师范大学