马克思主义学院“兄弟院校拜访行”系列活动之走进哈尔滨师范大学

发布日期:2024-06-25    作者:     来源:     点击:

为进一步做好学院研究生招生宣传工作,加强我院与省内优质高校的联系,帮助更多生源了解我院招生政策,2024年6月24日下午,马克思主义学院邹佰峰教授带队赴哈尔滨师范大学开展了招生宣讲活动,马院教师张聪、研究生曹庆辉、张会珍参加了本次活动。

本次招生宣讲活动共分两场,首场宣讲哈尔滨师范大学校团委李佳轩老师主持,我院教师邹佰峰主讲来自哈尔滨师范大学教育科学学院与文学院200余名同学聆听了此次宣讲。首场宣讲结束后,邹佰峰老师一行前往哈尔滨师范大学经济管理学院,再次为来自经济管理学院的90余名同学带来了一场精彩宣讲,第二场宣讲由哈尔滨师范大学经济管理学院团委书记陈凤老师主持。

宣讲过程中,邹佰峰老师向参会同学详细介绍了东北林业大学学校概况和马克思主义学院的学科特色、师资队伍、教学科研成果、人才培养情况等内容。邹佰峰老师还表示,东北林业大学马克思主义学院多年来始终坚持以学生为中心的培养理念,高举一面旗帜,实施三全育人,培养了大批马克思主义理论高层次创新人才,诚挚欢迎各位优秀学子报考东北林业大学马克思主义学院。随后,研究生张会珍结合自身学习和生活经历介绍了在东林马院的就读感受。宣讲环节后,与会师生开展了良好互动,针对同学们关心和困惑的问题,邹佰峰老师与张聪老师逐一进行了细致解答,现场咨询交流环节气氛热烈。

此次此次活动进一步加强了我院与省内高校的友好合作交流,对于扩大东北林业大学马克思主义学院知名度与影响力意义重大,是我院提升研究生培养质量的重要举措。未来,东林马院将持续拓宽招生宣讲渠道,丰富招生宣传形式,引导更多优质生源报考我院。

上一条:马克思主义学院“兄弟院校拜访行”系列活动之走进吉林农业大学