马克思主义学院“兄弟院校拜访行”系列活动之走进吉林农业大学

发布日期:2024-06-25    作者:     来源:     点击:

为进一步提升东北林业大学马克思主义学院的影响力,提高学院研究生招生和培养质量,6月24日,马克思主义学院“兄弟院校拜访行”系列活动走进吉林农业大学,开展研究生招生宣讲活动李光玉老师和孙雯老师以及研究生代表崇丽强、金子郁、李宜申参加了本次活动。

我校宣讲团队师生首先与吉林农业大学马克思主义学院王云霞院长和刘冠廷副书记座谈交流。双方从学科建设、人才培养、实习就业、社会实践等方面互相介绍经验。同样作为农林高校,双方希望能够在暑期社会实践工作中盘活存量教育资源,实现优势互补,进一步深化合作。

座谈会后,孙雯老师进行招生宣讲。孙雯老师重点介绍了东北林业大学马克思主义学院的学科概况、师资力量、教学科研成果、学生就业等情况。博士研究生崇丽强、金子郁、硕士研究生李宜申结合自身实际,分别介绍了在东北林业大学马克思主义学院学习和生活经历。最后,李光玉老师对招生宣讲进行总结,真诚欢迎吉林农大马院优秀学子踊跃报考,相约东林。

此次招生宣讲活动得到吉林农业大学马克思主义学院的大力支持,加深了我院与省外农林院校马院的交流合作,对于增强东北林业大学马克思主义学院的影响力和提升研究生培养质量具有重要意义。

上一条:马克思主义学院“优秀学子母院行”系列活动之走进外国语学院
下一条:马克思主义学院“兄弟院校拜访行”系列活动之走进哈尔滨师范大学